PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logarítimo

2 participantes

Ir para baixo

Logarítimo Empty Logarítimo

Mensagem por Lolisa73 Sex 15 Jul 2016, 16:27

(Unicid - SP) Se 2 2x -4  - 3 ·  2 x-1  = 16, log 2 = 0,30 3 log 3 = 0,48 então log (x + 1) é igual a:


a) 0,18
b) 0,36
c) 0,78
d) 0,90
e) 1,70


Gabarito: c:

Lolisa73
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 24
Localização : SP, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítimo Empty Re: Logarítimo

Mensagem por jobaalbuquerque Sex 15 Jul 2016, 16:44

Logarítimo Gif
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítimo Empty Re: Logarítimo

Mensagem por Lolisa73 Sex 15 Jul 2016, 17:44

Obrigada, jobaalbuquerque! 
Não teria pensado em fazer a mudança de variável Neutral.

Lolisa73
Padawan
Padawan

Mensagens : 85
Data de inscrição : 26/03/2016
Idade : 24
Localização : SP, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Logarítimo Empty Re: Logarítimo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos