Função do Segundo Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do Segundo Grau
(AFA) Para que o valor mínimo da função y=x²-4x+k seja igual a -1,o valor de k é :
a)1
b)2
c)3
d)4
O gabarito tá marcando letra C
a)1
b)2
c)3
d)4
O gabarito tá marcando letra C
Lucas de P. Porceno- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Função do Segundo Grau
O valor mínimo da função é dado por -delta\4a
desenvolvendo : -(b²-4ac)\4a=-1
-(b²-4ac) = =-4a
b²-4ac = 4a
substituindo :
16-4k = 4
12=4k portanto k = 3
desenvolvendo : -(b²-4ac)\4a=-1
-(b²-4ac) = =-4a
b²-4ac = 4a
substituindo :
16-4k = 4
12=4k portanto k = 3
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Função do Segundo Grau
Obrigado pela ajuda camarada!
Lucas de P. Porceno- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 09/04/2016
Idade : 28
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função Segundo Grau
» Função Segundo Grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do segundo grau
» Função Segundo Grau
» Função Segundo Grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|