Amperímetro e Voltímetro.
2 participantes
Página 1 de 1
Amperímetro e Voltímetro.
04-A resistência equivalente do circuito abaixo vale, em ohms,
a) 9,0.
b) 7,6.
c) 5,2.
d) 6,0.
e) 4,8.
a) 9,0.
b) 7,6.
c) 5,2.
d) 6,0.
e) 4,8.
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 25
Localização : Salvador - BA
Re: Amperímetro e Voltímetro.
0,5 + X + 3,5
X é a equivalente das quatro.
No X:
O de 3 está em paralelo com a soma 2 + 2 + 2, que estão em série
X = 3.6/3+6 = 2
0,5 + 2 + 3,5 = 6
X é a equivalente das quatro.
No X:
O de 3 está em paralelo com a soma 2 + 2 + 2, que estão em série
X = 3.6/3+6 = 2
0,5 + 2 + 3,5 = 6
Gustavoadp- Estrela Dourada
- Mensagens : 1036
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 27
Localização : Recife, PE
Tópicos semelhantes
» Voltímetro e Amperímetro
» Amperimetro Voltimetro
» Amperimetro Voltimetro (2)
» Voltímetro e amperímetro
» Amperimetro Voltimetro (3)
» Amperimetro Voltimetro
» Amperimetro Voltimetro (2)
» Voltímetro e amperímetro
» Amperimetro Voltimetro (3)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos