PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria 2

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria 2 Empty Trigonometria 2

Mensagem por poisedom Sex 08 Jul 2016, 09:46

Calcule o valor de M, sendo M=cos\frac{\pi}{7}-cos\frac{2\pi}{7}+cos\frac{3\pi}{7}

poisedom
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 58
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria 2 Empty Re: Trigonometria 2

Mensagem por Ashitaka Sáb 09 Jul 2016, 14:13

Trigonometria 2 C804502daf554955a4cf674233663feb
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria 2 Empty Re: Trigonometria 2

Mensagem por poisedom Dom 10 Jul 2016, 21:07

valeu

poisedom
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 58
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria 2 Empty Re: Trigonometria 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos