Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
Ache o valor da expressão:[latex] \frac{sin20}{cos70} + \frac{3tan35}{cot55} - \frac{2sec60}{csc30} [/latex]
a) 3
b) 1
c) 2
d) -1
e) -2
a) 3
b) 1
c) 2
d) -1
e) -2
JoaoPedroFive- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/07/2021
Re: Trigonometria
Olá JoaoPedroFive.
Perceba que a expressão é formada basicamente por identidades trigonométricas, veja:
Substituindo na expressão:
Espero ter ajudado!
Perceba que a expressão é formada basicamente por identidades trigonométricas, veja:
Substituindo na expressão:
Espero ter ajudado!
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos