Intensidade, direção e sentido
3 participantes
Página 1 de 1
Intensidade, direção e sentido
1) Uma carga Q = - 6x10- 6 C, fixa encontra-se no vácuo à 30 cm de um ponto P. Determine?
a) A intensidade, direção e sentido do campo elétrico.
b) A intensidade, direção e sentido da força elétrica que atua sobre uma carga
q = 3x10-6 C, colocada no ponto P.
Obs.: gostaria mesmo só de saber a letra b)
a) A intensidade, direção e sentido do campo elétrico.
b) A intensidade, direção e sentido da força elétrica que atua sobre uma carga
q = 3x10-6 C, colocada no ponto P.
Obs.: gostaria mesmo só de saber a letra b)
Arley Motta- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 27
Localização : Bahia, Brasil
Re: Intensidade, direção e sentido
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Intensidade, direção e sentido
como fica a distância?
Arley Motta- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 27
Localização : Bahia, Brasil
Re: Intensidade, direção e sentido
Leia o enunciado, com atenção, que você saberá qual é a distância.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» intensidade, direção e sentido da força
» Sentido e direção na espira
» Direção e sentido de força elétrica
» Direção e sentido de uma força
» Direção e sentido do vetor
» Sentido e direção na espira
» Direção e sentido de força elétrica
» Direção e sentido de uma força
» Direção e sentido do vetor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|