PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função UEFS

Ir para baixo

Função UEFS Empty Função UEFS

Mensagem por victoria21 Qui 07 Jul 2016, 11:22

QUESTÃO 50 
[url=blob%3A//web.whatsapp.com/0e60a716-2f43-4fee-a5d0-d80685b0efa0]tabela aqui[/url]
Considerem-se os valores registrados na tabela T (, obtidos em certo
experimento, que foram relacionados por meio de funções reais,
bijetoras, f e g.
Analisando-se as informações contidas em T, pode-se concluir que a
relação entre a e b é expressa por
A) b = a − 4 C) b = a E) b = a + 4 
B) b = a − 2 D) b = a + 2
Alguém pode me explicar de forma detalhada por favor?VI algumas resoluções meio que por análise de dados mas n entendi.Pode me ajudar a fazer essa análise e entender o raciocínio da questão?Por favor
Postagem em desacordo com Regra IX do fórum
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos