PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

FUNÇÃO UEFS

4 participantes

Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty FUNÇÃO UEFS

Mensagem por victoria21 Qui 07 Jul 2016, 12:21

Gostaria de quetionar por que meu primeiro tópico relativo à essa mesma questão foi bloqueado, se a UNICA coisa que coloquei - na verdade, tentei colocar, pois o editor do tópico ta muito estranho, tentava carregar a imagem e não funcionava- foi a imagem da tabela da questão - não sei fazer tabela nisso não minha gente!  - e o enunciado, bem como as alternativas, foram postadas em TEXTO!
 a regra IX diz:As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
  apois, a imagem que postei faz parte da questão!!

mas enfim, vou postar novamente a questão pois continuo precisando de ajuda.
FUNÇÃO UEFS Eukio1
Considerem-se os valores registrados na tabela T (, obtidos em certo
experimento, que foram relacionados por meio de funções reais,
bijetoras, f e g.
Analisando-se as informações contidas em T, pode-se concluir que a
relação entre a e b é expressa por
A) b = a − 4 C) b = a E) b = a + 4 
B) b = a − 2 D) b = a + 2
Alguém pode me explicar de forma detalhada por favor?VI algumas resoluções meio que por análise de dados mas n entendi.Pode me ajudar a fazer essa análise e entender o raciocínio da questão?Por favor


Última edição por victoria21 em Qui 07 Jul 2016, 12:25, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : gabarito E)
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por EsdrasCFOPM Qui 07 Jul 2016, 12:26

Você tem que clicar nos botãos "hospedar uma imagem", "escolher arquivo", "upload now" e depois copia e cola na questão.

EsdrasCFOPM
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por victoria21 Sex 08 Jul 2016, 08:32

foi isso que eu fiz dessa vez e a tabela está ai.primeiro tentei hospedar como link pois nao tinha salva no computador e deu errado.


Por favor, se alguém puder me ajudar nessa questão, agradeço!
victoria21
victoria21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 171
Data de inscrição : 04/05/2016
Idade : 27
Localização : Feira de Santana/BA

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por dani_medrado Qui 30 Ago 2018, 17:17

FUNÇÃO UEFS Sem_tz13
Gente, a tabela é essa! Alguém poderia resolver essa questão?

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por Elcioschin Qui 30 Ago 2018, 19:49

Para x = 1 ---> g(1) = 3 ---> f[g(1)] = f(3) ---> f[g(1)] = 6 --> b = 6

Para x = 3 ---> g(3) = a ---> f[g(3)] = 5 ---> f(a) = 5 ---> a = 2

E) b = a + 4 ---> 6 = 2 + 4 ---> OK
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71951
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por dani_medrado Sex 31 Ago 2018, 16:01

Elcioschin, desculpe se a pergunta for muito boba, mas você poderia me explicar por que  f[g(1)] = f(3)? Eu não consegui compreender essa parte.

dani_medrado
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por Elcioschin Sex 31 Ago 2018, 16:50

Porque, pela tabela, para x = 1 ---> g(1) = 3 ---> f[g(1)] = f(3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71951
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

FUNÇÃO UEFS Empty Re: FUNÇÃO UEFS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos