Sejam u e v vetores fixos de um espaço
Página 1 de 1
Sejam u e v vetores fixos de um espaço
Sejam u e v vetores fixos de um espaço euclidiano. Achar o vetor de menor norma do conjunto {u + tv | t ∈ ℝ}, supondo v ≠ 0.
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» Sejam os vetores u = (4,6,2), v = (3,0,5) e w = (2,α,5)
» Sejam a, b e c três vetores LI.
» Vetores no espaço
» Vetores no Espaço R3
» vetores no espaço
» Sejam a, b e c três vetores LI.
» Vetores no espaço
» Vetores no Espaço R3
» vetores no espaço
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos