PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções compostas e trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

Funções compostas e trigonometria Empty Funções compostas e trigonometria

Mensagem por vieragaliza@hotmail.com Sáb 25 Jun 2016, 21:25

Sejam f e g funções reais de variáveis reais, tais que f(0) =  π/2, g(y) = cos y e a composta gof(x) = 2.senx.cosx. Calcule o valor de 1/ π .f(9 π/4).

Não sei informar o gabarito.

vieragaliza@hotmail.com
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/03/2016
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções compostas e trigonometria Empty Re: Funções compostas e trigonometria

Mensagem por Euclides Sáb 25 Jun 2016, 22:21


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos