PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TERMOQUIMICA

2 participantes

Ir para baixo

TERMOQUIMICA Empty TERMOQUIMICA

Mensagem por DANIEL REIS 2016 Seg 20 Jun 2016, 21:39

Quando o benzeno queima na presença de excesso de oxigênio, a
quantidade de calor transferida à pressão constante está associada à
reação:
C6H6(l) +15/2 O2(g) → 6CO2(g) + 3H2O(l)
O calor transferido nesta reação é denominado calor de combustão.
Considere as reações:
6C(gr) +3H2(g) → C6H6(l) ΔH=49,0kJ
C(gr) + O2(g) → CO2(g) ΔH= -393,5kJ
H2(g) + 1/2 O2(g) → H2O(l) ΔH= -285,8kJ
Qual o calor de combustão do benzeno em KJ?

DANIEL REIS 2016
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Idade : 49
Localização : mt

Ir para o topo Ir para baixo

TERMOQUIMICA Empty Re: TERMOQUIMICA

Mensagem por Claudir Ter 21 Jun 2016, 12:37


____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos