PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Onda sonora

2 participantes

Ir para baixo

Onda sonora Empty Onda sonora

Mensagem por Sombra Sex 17 Jun 2016, 23:03

Uma onda sonora da forma s = sm cos(kx - wt + Ø) se propaga a 343 m/s no ar em um tubo horizontal longo. Em um certo instante a molécula A do ar, situada no ponto x = 2,000m, está com o deslocamento máximo positivo de 6,00 nm e a molécula B, situada em x = 2,070 m, está com um deslocamento positivo de 2,00 nm. Todas as moléculas entre A e B estão com deslocamentos intermediários. Qual é a frequência da onda?

Gabarito:
Sombra
Sombra
Jedi
Jedi

Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora Empty Re: Onda sonora

Mensagem por gilberto97 Sáb 18 Jun 2016, 20:38

Boa noite.

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif (ponto A)

Para A:

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif (pois Xa = 2,000 m)

Para B:

Onda sonora Gif.latex?2%20%3D%206

Onda sonora Gif.latex?2%20%3D%206

Onda sonora Gif

Pesquisando em uma tabela apropriada: Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Sombra Seg 20 Jun 2016, 01:11

gilberto97 escreveu:Boa noite.

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif (ponto A)

Para A:

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif (pois Xa = 2,000 m)

Para B:

Onda sonora Gif.latex?2%20%3D%206

Onda sonora Gif.latex?2%20%3D%206

Onda sonora Gif

Pesquisando em uma tabela apropriada: Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif

Onda sonora Gif
Perfeito, obrigado!
Sombra
Sombra
Jedi
Jedi

Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos