PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Onda sonora

2 participantes

Ir para baixo

Onda sonora  Empty Onda sonora

Mensagem por Serena Oliveira Guimarães 15/7/2016, 8:39 am

Pode-se calcular o nível sonoro, medido em unidades de decibéis(dB), de uma onda sonora de intensidade I pela relação    β=10 log [I/Io]  , onde Io=1,0.10-¹² ( um vezes 10 a MENOS doze) w/m² foi escolhida como uma intensidade de referência, correspondente a um nível sonoro igual a zero decibéis. Uma banda de rock pode conseguir, com seu equipamento de som, um nível sonoro de  β=120 dB, a uma distância de 40m das caixas acústicas. A potência do som produzido na condição anterior, por essa banda (aqui considerada uma fonte puntiforme e isotrópica) é, em watts, aproximadamente:




RESPOSTA: 20000

Serena Oliveira Guimarães
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora  Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Passageiro 15/7/2016, 10:08 am

Onda sonora  M%5E2

Passageiro
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/01/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora  Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Passageiro 15/7/2016, 10:10 am

Ps.:É minha primeira tentativa em LaTex, caso eu tenha feito alguma infração ou tenham alguma orientação a me dar, enviem-me uma mensagem.
Desde já, grato.

Passageiro
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 25/01/2016
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora  Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Serena Oliveira Guimarães 15/7/2016, 10:29 am

Tudo correto em sua mensagem. 
Obrigada pelo trabalho.  🐱 🐱 🐱

Serena Oliveira Guimarães
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 10/01/2016
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Onda sonora  Empty Re: Onda sonora

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos