Matematica (Já respondida)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matematica (Já respondida)
Quantos elementos tem o maior subconjunto de {1,2,3,…,25} que não contém dois números distintos cujo produto é um quadrado perfeito?
gab=16
gab=16
Última edição por John von Neumann jr em Qui 16 Jun 2016, 16:37, editado 1 vez(es)
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Re: Matematica (Já respondida)
Boa tarde, John.John von Neumann jr escreveu:Quantos elementos tem o maior subconjunto de {1,2,3,…,25} que não contém dois números distintos cujo produto é um quadrado perfeito?
gab=16
Você está postando esta questão pela segunda vez.
Veja a resposta que dei, clicando no link abaixo:
https://pir2.forumeiros.com/t113348-matematica
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Matematica (Já respondida)
Ainda não havia visto sua resposta, desculpe-me.
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Re: Matematica (Já respondida)
Sem problemas, John, tudo em paz!John von Neumann jr escreveu:Ainda não havia visto sua resposta, desculpe-me.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» ja foi respondida
» luz no vácuo
» Dúvida de questão já respondida.
» Questão da Unifor-CE (RESPONDIDA)
» Função composta [RESPONDIDA]
» luz no vácuo
» Dúvida de questão já respondida.
» Questão da Unifor-CE (RESPONDIDA)
» Função composta [RESPONDIDA]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|