PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ESTEQUIOMETRIA

2 participantes

Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por lucaslvj Qui 16 Jun 2016, 00:35

Quando cobre metálico é aquecido com enxofre, por síntese, forma-se sulfeto de cobre I. Que massa de
produto pode ser obtida se aquecermos 100 g de cobre e 50,0 g de enxofre?

Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica

lucaslvj
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 03/04/2016
Idade : 24
Localização : São Paulo,SP BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTEQUIOMETRIA Empty Re: ESTEQUIOMETRIA

Mensagem por Jigsaw Ter 26 Dez 2023, 21:51

lucaslvj escreveu:Quando cobre metálico é aquecido com enxofre, por síntese, forma-se sulfeto de cobre I. Que massa de
produto pode ser obtida se aquecermos 100 g de cobre e 50,0 g de enxofre?

Dados os valores de massas atômicas da tabela periódica
Ressuscitando Tópico de 2015 sem resolução até a presente data:

2 Cu + S = Cu2S

REAGENTE EM EXCESSO = S

------100 . 159,08
x = ----------------- = 125,18 g Cu2S
--------2 . 63,54

lol! lol! lol! lol!
Jigsaw
Jigsaw
Monitor
Monitor

Mensagens : 772
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos