Aceleração resultante?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração resultante?
Uma partícula descreve um MCU de período 2 segundos. Sendo o raio da trajetória 20cm, determine:
O módulo da aceleração resultante em um instante genérico t.
R: (20pi^2)cm/s^2
O módulo da aceleração resultante em um instante genérico t.
R: (20pi^2)cm/s^2
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Re: Aceleração resultante?
w = 2.pi/T
V = w.R
ac = V²/R
V = w.R
ac = V²/R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Aceleração resultante?
já achei.. obrigada!
Estava confundindo com a outra fórmula vetor aceleração=vetor velocidade/tempo
enfim.. obrigada
Estava confundindo com a outra fórmula vetor aceleração=vetor velocidade/tempo
enfim.. obrigada
dani1801- Estrela Dourada
- Mensagens : 1030
Data de inscrição : 12/04/2016
Idade : 27
Localização : São paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Aceleração resultante
» Aceleraçao resultante
» aceleração resultante
» Calcular aceleração resultante.
» Força Resultante e Aceleração
» Aceleraçao resultante
» aceleração resultante
» Calcular aceleração resultante.
» Força Resultante e Aceleração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|