PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

G.A - Retas perpendicularse

2 participantes

Ir para baixo

G.A - Retas perpendicularse Empty G.A - Retas perpendicularse

Mensagem por Shino Sex 10 Jun 2016, 19:55

Seja s1 a reta que passa pelos pontos A1 =(0,1,1) e A2 = (2,1,3) e seja s2 a reta que passa pelos pontos B1 = (1,0,1) e B2 = (2,1,2). Determina uma reta r perpendicular comum às retas s1 e s2. ( Obs - as retas s1 e s2 são reversas).

Alguém poderia me ajudar na resolução desse exercício, eu consegui achar o vetor diretor da reta r, porém não acho o ponto que ela passa. Não possuo gabarito!
Shino
Shino
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.

Ir para o topo Ir para baixo

G.A - Retas perpendicularse Empty Re: G.A - Retas perpendicularse

Mensagem por laurorio Sex 10 Jun 2016, 23:17

Sem gabarito fica chato, não acha?

Você tem que encontrar um ponto que a reta r corta s1 e s2 perpendicularmente.

A(x1,y1,z1);        B(x2,y2,z2);              

G.A - Retas perpendicularse 14ln5vk
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

G.A - Retas perpendicularse Empty Re: G.A - Retas perpendicularse

Mensagem por Shino Sex 10 Jun 2016, 23:35

Realmente fica muito chato hahah, obrigado.
Shino
Shino
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.

Ir para o topo Ir para baixo

G.A - Retas perpendicularse Empty Re: G.A - Retas perpendicularse

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos