PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrodinâmica

2 participantes

Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Eletrodinâmica

Mensagem por anajuliarod Ter 07 Jun 2016, 17:51

(UFSM- RS) Analisando o circuito a seguir, os valores da intensidade de corrente elétrica e diferença de potencial nos terminais do resistor de 18 ohms valem respectivamente: Eletrodinâmica 13390997_1181584448552825_587207320_n

anajuliarod
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 30
Localização : Franca, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrodinâmica Empty Re: Eletrodinâmica

Mensagem por Elcioschin Ter 07 Jun 2016, 18:25

Por favor leia TODAS as Regras do fórum e siga-as!
Nesta questão você infringiu a Regra XI: esqueceu de postar as alternativas

18 // 36 ---> Re = 12

Malha única ---> E = i.(2 + 4 + 12) ---> 54 = 18.i ---> i = 3 A

Tensão no paralelo ---> U = 54 - 3.(2 + 4) ---> U = 36 V
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos