Geometria Analitica
4 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analitica
Quais as coordenadas do ponto circunferência x^2+y^2=32 equidistante dos semi eixos negativos?
Thiago rs- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/09/2015
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Geometria Analitica
C(0, 0)
r = √32 ---> r = 4.√2
xP = r.cos225º ---> xP = (4.V2).(-√2/2) ---> xP = - 4
yP = r.sen225º ---> yP = (4.V2).(-√2/2) ---> yP = - 4
P(-4, -4)
r = √32 ---> r = 4.√2
xP = r.cos225º ---> xP = (4.V2).(-√2/2) ---> xP = - 4
yP = r.sen225º ---> yP = (4.V2).(-√2/2) ---> yP = - 4
P(-4, -4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analitica
postagem no local errado, mas vai aí uma resposta:
[img][/img]
substitua esse ponto na equação da circunferência, e ache o valor de x.
[img][/img]
substitua esse ponto na equação da circunferência, e ache o valor de x.
jobaalbuquerque- Mestre Jedi
- Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos