Encontre a reta paralela
2 participantes
Página 1 de 1
Encontre a reta paralela
Os pontos A (2,5) e B (5,2) determinam a reta L1 e o ponto F(3,-4) não pertence a reta L1. Encontre a equação da reta paralela à L1 e que passa pelo ponto F.
camandouglas- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/06/2016
Idade : 28
Localização : sao paulo sp brasil
Re: Encontre a reta paralela
Problema bem simples e básico:
Calcule a equação da reta L1, que passa por dois pontos, no formato = y = a.x + b
Calcule a equação da reta que passa por F(3, - 4) e tem o mesmo coeficiente angular de L1
Calcule a equação da reta L1, que passa por dois pontos, no formato = y = a.x + b
Calcule a equação da reta que passa por F(3, - 4) e tem o mesmo coeficiente angular de L1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reta Paralela
» (UFF-RJ) Uma reta r é paralela ao eixo x e co
» Reta Paralela
» Reta paralela
» reta paralela a um vetor
» (UFF-RJ) Uma reta r é paralela ao eixo x e co
» Reta Paralela
» Reta paralela
» reta paralela a um vetor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|