PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calorimetria

2 participantes

Ir para baixo

Calorimetria Empty Calorimetria

Mensagem por Matheus Costa Pithon Seg 30 maio 2016, 15:11

Descreva como chegar nas duas equações da Capacidade térmica a partir da Equação fundamental da calorimetria.

Matheus Costa Pithon
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2016
Idade : 27
Localização : Santo Antônio de Jesus-BA (Brasil)

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria Empty Re: Calorimetria

Mensagem por DiegoLima Qua 01 Jun 2016, 01:19

Q = m . c . ∆T

Temos que,  m . c = C, então:

Q = m . c . ∆T
Q = C . ∆T
Q/∆T = C
C = Q/∆T
DiegoLima
DiegoLima
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos