PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido]Dimensões de um hospital

2 participantes

Ir para baixo

[Resolvido]Dimensões de um hospital Empty [Resolvido]Dimensões de um hospital

Mensagem por Arley Motta Sex 27 maio 2016, 14:48

A área ocupada por um hospital é de 7140m2 e seu perímetro mede 346m. Desse modo, tem-se que suas dimensões de comprimento e largura são, respectivamente:

01) 68m e 105m.
02) 70m e 102m.
03) 85m e 84m.
04) 102m e 70m.
05) 105m e 68m.


Última edição por handere860 em Sáb 28 maio 2016, 15:34, editado 1 vez(es)
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 28
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Dimensões de um hospital Empty Re: [Resolvido]Dimensões de um hospital

Mensagem por Elcioschin Sex 27 maio 2016, 18:01

x.y = 7140
2.x + 2.y = 346

Basta resolver o sistema.

Entretanto o enunciado tem uma falha: ele não diz qual é a maior dimensão (comprimento ou largura)
Logo, as alternativas A e E atendem
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Dimensões de um hospital Empty Re: [Resolvido]Dimensões de um hospital

Mensagem por Arley Motta Sáb 28 maio 2016, 00:17

Elcioschin escreveu:x.y = 7140
2.x + 2.y = 346

Basta resolver o sistema.

Entretanto o enunciado tem uma falha: ele não diz qual é a maior dimensão (comprimento ou largura)
Logo, as alternativas A e E atendem

Elcioschin, muito obrigado! Abraço!
Arley Motta
Arley Motta
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 27/05/2016
Idade : 28
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido]Dimensões de um hospital Empty Re: [Resolvido]Dimensões de um hospital

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos