Álgebra
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
O valor da expressão é igual a:
a) 377
b) 590
c) 620
d) 649
e) 750
Resposta : alternativa d
a) 377
b) 590
c) 620
d) 649
e) 750
Resposta : alternativa d
Carolina.- Jedi
- Mensagens : 266
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 27
Localização : A. Nogueira - SP -Brasil
Re: Álgebra
Ola Carolina, primeiramente vamos encontrar a fração geratriz da dízima de baixo.
x = 1,3111... (I)
10x = 13,111... (II)
100x = 131,111... (III)
Fazendo (III)-(II) temos:
90x = 118
x = 59/45
Qualquer dúvida é só falar
x = 1,3111... (I)
10x = 13,111... (II)
100x = 131,111... (III)
Fazendo (III)-(II) temos:
90x = 118
x = 59/45
Qualquer dúvida é só falar
Pedro 01- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 08/10/2013
Idade : 27
Localização : socorro
Re: Álgebra
[0,5 . 10³ - (2^-1) . ³√1000]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - (1/2) . 10]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - (10/2)]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - 5]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - 0,005 . 10³]/[(1,3111..)^-1]
[0,495 . 10³]/[(1,3111..)^-1]
495/{1/{[1 + (31 -3)]/90}
495/{1/{1 + [28/90]}}
495/{1/[118/90]}
495/[90/118]
495 . [118/90]
58410/90
649
LETRA D
[0,5 . 10³ - (1/2) . 10]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - (10/2)]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - 5]/[(1,3111..)^-1]
[0,5 . 10³ - 0,005 . 10³]/[(1,3111..)^-1]
[0,495 . 10³]/[(1,3111..)^-1]
495/{1/{[1 + (31 -3)]/90}
495/{1/{1 + [28/90]}}
495/{1/[118/90]}
495/[90/118]
495 . [118/90]
58410/90
649
LETRA D
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos