PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra-02

2 participantes

Ir para baixo

Álgebra-02 Empty Álgebra-02

Mensagem por <Mourão> Qua 16 Nov 2011, 16:03

UFF-RJ Considere a equação
Álgebra-02 32714571




Pode-se afirmar que:
a) Se m = 0 e n = 2 então a equação representa uma elipse.
b) Se m = n = 0 então a equação representa uma reta.
c) Se m = 0 e n = 1 então a equação representa uma parábola.
d) Se m = 1 e n = 2 então a equação representa uma hipérbole.
e)* Se m = n = 1 então a equação representa uma circunferência.


Grato pela ajuda
<Mourão>
<Mourão>
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra-02 Empty Re: Álgebra-02

Mensagem por Euclides Qua 16 Nov 2011, 17:20

Só testando tudo...






____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos