Álgebra
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
O número de habitantes de uma população de ratos em uma cidade, em função do tempo, pode ser estimado por uma função da forma
Se inicialmente tivermos uma população de 162 ratos, o número de ratos que nasceram durante o quarto ano dessa população foi de:
a)
512 ratos
512 ratos
b)
384 ratos
384 ratos
c)
256 ratos
256 ratos
d)
128 ratos
128 ratos
e)
64 ratos
64 ratos
- Gab: :
- d
medicigabe- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 19/08/2020
Re: Álgebra
Se a população inicial é 162 e o tempo são 4 anos, você terá:
P(4) = 162 x (4/3)^4
P(4) = 162 x 256 /81
P(4) = 512 ratos
P(4) = 162 x (4/3)^4
P(4) = 162 x 256 /81
P(4) = 512 ratos
Minoanjo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 28
Localização : Natal
Re: Álgebra
A questão pede a quantidade de ratos que nasceram no quarto ano. Logo, podemos concluir que esse valor é igual a quantidade de ratos nascidos em 4 anos menos a quantidade de ratos nascidos em 3 anos.
Bons estudos.
Bons estudos.
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|