EFOMM-2005: Função Logarítmica
2 participantes
Página 1 de 1
ThePretender- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 17/03/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro,Brasil
Re: EFOMM-2005: Função Logarítmica
y = V(log[1/2](x+2))
log[b](f(x)) >= k
log[1/2] (x+2) >= 0
Nesse caso temos:
base -> 0 < b < 1 ----> 0 < f(x)<= b^k
Logo,
0 < f(x) <= (1/2)^0 --> 0 < (x+2) <= 1 ---> -2 < x <= -1
Vide: https://www.wolframalpha.com/input/?i=domain+of+f%28x%29+%3D+sqrt[log_%281%2F2%29+%28x%2B2%29]
log[b](f(x)) >= k
log[1/2] (x+2) >= 0
Nesse caso temos:
base -> 0 < b < 1 ----> 0 < f(x)<= b^k
Logo,
0 < f(x) <= (1/2)^0 --> 0 < (x+2) <= 1 ---> -2 < x <= -1
Vide: https://www.wolframalpha.com/input/?i=domain+of+f%28x%29+%3D+sqrt[log_%281%2F2%29+%28x%2B2%29]
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» (AFA - 2005) Função logarítmica
» EFOMM 2005 - Limite.
» EFOMM 2004 - Função logarítmica.
» Efomm 2005
» EFOMM 2005
» EFOMM 2005 - Limite.
» EFOMM 2004 - Função logarítmica.
» Efomm 2005
» EFOMM 2005
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|