Fatoração trigonométrica
4 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Fatoração trigonométrica
Relembrando a primeira mensagem :
Sabendo que sen(2a) = k, é correto afirmar que a expressão M = sen^2 (pi/4 - a) + cos^2 (pi/4 + a) equivale a:
a) M=1
b) M=k
c) M=1-k
d) M=2k+1
e) M=1-2k
Resposta: c
Sabendo que sen(2a) = k, é correto afirmar que a expressão M = sen^2 (pi/4 - a) + cos^2 (pi/4 + a) equivale a:
a) M=1
b) M=k
c) M=1-k
d) M=2k+1
e) M=1-2k
Resposta: c
MayaraZotto- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 21/10/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba
re
eu não sabia, então a manipulação de: sen^2(x)=[sen(x)]^2, é permitido?
vieirasouza- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 30
Localização : rio preto
Re: Fatoração trigonométrica
Sim, é a mesma coisa: é um seno elevado ao quadrado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração da Equação Trigonométrica
» Fatoração trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração Trigonométrica
» Fatoração da Equação Trigonométrica
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|