Problema - (parafusos)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (parafusos)
Sabendo que 7/8 do total de uma caixa representam 1400 parafusos. Quantos parafusos representam 3/8 do total dessa caixa?
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (parafusos)
Olá,
7/8 -------- 1400 parafusos
3/8 -------- x parafusos
x = 1400.3/8 . 8/7
x = 1400.3/7
x = 600 parafusos
7/8 -------- 1400 parafusos
3/8 -------- x parafusos
x = 1400.3/8 . 8/7
x = 1400.3/7
x = 600 parafusos
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Fábrica de parafusos
» PROBABILIDADE DOS PARAFUSOS
» Dilatação e parafusos
» Fábrica de parafusos
» Probabilidade com parafusos defeituosos
» PROBABILIDADE DOS PARAFUSOS
» Dilatação e parafusos
» Fábrica de parafusos
» Probabilidade com parafusos defeituosos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|