PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem - (reunião)

2 participantes

Ir para baixo

Porcentagem - (reunião) Empty Porcentagem - (reunião)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 03 Set 2009, 13:32

Numa reunião estão 35 homens e 30% de mulheres. Quantas pessoas participam dessa reunião?
A) 50
B) 60
C) 65
D) 70
E) 100
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (reunião) Empty Re: Porcentagem - (reunião)

Mensagem por Fafa Qui 03 Set 2009, 16:26

Boa tarde Prof.,

Se 30% sao mulheres então, 35 homens representam 70% do total.

35 homens --------- 70%
x mulheres --------- 30%

x = (35 . 30)/70
x = 15 mulheres
Total: homens + mulheres
35 + 15 = 50 pessoas
resposta: letra A
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (reunião) Empty Re: Porcentagem - (reunião)

Mensagem por Paulo Testoni Qui 03 Set 2009, 16:45

Hola Fafa.

Rápida e objetiva. É isso aí.... Muito bom.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (reunião) Empty Re: Porcentagem - (reunião)

Mensagem por Fafa Qui 03 Set 2009, 17:11

Olá professor,
Obrigada pelo elogio.
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem - (reunião) Empty Re: Porcentagem - (reunião)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos