Progressão Aritimética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Progressão Aritimética
Um corpo em queda livre, partindo do repouso, cai 16 m durante o primeiro segundo, 48
m durante o segundo, 80 m durante o terceiro, etc. Calcular a distância que cai no 15o segundo.
m durante o segundo, 80 m durante o terceiro, etc. Calcular a distância que cai no 15o segundo.
SAMUEL MOREIRA DE SOUSA- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL
Re: Progressão Aritimética
1° ----> x (16 m)
2° ----> 3x (48 m)
3° ----> 5x
...
n° ---> (2n-1)x
15° ---> 29x
29x = 29*16 = 464 m
2° ----> 3x (48 m)
3° ----> 5x
...
n° ---> (2n-1)x
15° ---> 29x
29x = 29*16 = 464 m
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (FGV) Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos