Progressão Aritimética
2 participantes
Página 1 de 1
Progressão Aritimética
Calcule a soma dos termos da PA (a, b, c, d, e, f, g, h), sabendo que d + e = 65. RESPOSTA DO LIVRO: 260.
Por favor, coloque passo a passo se for possível.
obrigado!
Por favor, coloque passo a passo se for possível.
obrigado!
sergio henrique emidio- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/02/2013
Idade : 51
Localização : são josé dos campos, são paulo, brasil
Re: Progressão Aritimética
d + e = c + f = b + g = a + h = 65
a + b + c + d + e + f + g + h = (d + e) + (c + f) + (b + g) + (a + h) =
= 65 + 65 + 65 + 65 = 4*65 = 260
a + b + c + d + e + f + g + h = (d + e) + (c + f) + (b + g) + (a + h) =
= 65 + 65 + 65 + 65 = 4*65 = 260
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
» Progressão Aritimética
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|