Binômio de Newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Determine o coeficiente do termo em X^4 no desenvolvimento de (X+2)^7 . (X-2)^7
Resposta:-21504
Resposta:-21504
Cleitinho- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/03/2016
Idade : 25
Localização : Rio de janeiro, Rio de janeiro, Brasil
Re: Binômio de Newton
(x²-4)^7
T_(k+1) = C(n,k) x^(2k) (-4)^(n-k)
2k = 4 ---> k = 2
T_3 = C(7,2) (-4)^(5) * x^4
C(7,2) (-4)^(5) = -21504
T_(k+1) = C(n,k) x^(2k) (-4)^(n-k)
2k = 4 ---> k = 2
T_3 = C(7,2) (-4)^(5) * x^4
C(7,2) (-4)^(5) = -21504
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» (ITA) - Binômio de Newton
» (Esc.Nac.Eng/47) Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton
» (ITA) - Binômio de Newton
» (Esc.Nac.Eng/47) Binômio de Newton
» Binômio de Newton
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos