Faceres 2016. Área do triângulo pelos pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Faceres 2016. Área do triângulo pelos pontos
Qual é a área do triângulo formado pelos pontos das intersecções das funções definidas no conjunto dos reais, representadas pelas leis f(x) = x2 + x + 1 e g(x) = 2x +1, juntamente com o ponto A(0,3)?
a) 2 unidades de área. b) 1 unidade de área. c) 5 unidades de área. d) 4 unidades de área. e) 3 unidades de área.
a) 2 unidades de área. b) 1 unidade de área. c) 5 unidades de área. d) 4 unidades de área. e) 3 unidades de área.
Derley- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Faceres 2016. Área do triângulo pelos pontos
f(x) = x2 + x + 1, g(x) = 2x +1 e A(0,3)
f(x)=g(x)
x²+x +1 = 2x+1
x²-x=0
x.(x-1)=0
x'=0
x"=1
g(x) = 2x +1
g(0)= 2.0+1
g(0)=1 (0,1)
g(x)= 2x +1
g(1)= 2.1+1
g(1)= 3 (1,3)
Triângulo Retângulo
At=b.h/2
At=1.2/2
At=1
Letra B
O desenho está meio feio, mas dá pra entender
[img][/img]
f(x)=g(x)
x²+x +1 = 2x+1
x²-x=0
x.(x-1)=0
x'=0
x"=1
g(x) = 2x +1
g(0)= 2.0+1
g(0)=1 (0,1)
g(x)= 2x +1
g(1)= 2.1+1
g(1)= 3 (1,3)
Triângulo Retângulo
At=b.h/2
At=1.2/2
At=1
Letra B
O desenho está meio feio, mas dá pra entender
[img][/img]
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Re: Faceres 2016. Área do triângulo pelos pontos
Muito obrigado amigo. Ajudou demais!
Derley- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 14/03/2016
Idade : 35
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Pontos Reais e Complexos e Área do Triângulo
» Pontos de intersecção 3 retas. Área do triângulo
» circunferência que passe pelos três pontos
» Seja r a reta que passa pelos pontos
» Faceres 2016. Combinação
» Pontos de intersecção 3 retas. Área do triângulo
» circunferência que passe pelos três pontos
» Seja r a reta que passa pelos pontos
» Faceres 2016. Combinação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|