algarismos na numeracao de paginas
2 participantes
Página 1 de 1
algarismos na numeracao de paginas
Um livro tem 300 páginas, numeradas de 1 a 300.A quantidade de vezes que o algarismo 2 aparece
na numeração das páginas desse livro é:
(A)160 (B)154 (C)150 (D)142 (E)140
na numeração das páginas desse livro é:
(A)160 (B)154 (C)150 (D)142 (E)140
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: algarismos na numeracao de paginas
Olá Leozinho,
Essa é uma questão clássica. Você pode encontrar a resolução facilmente na Web:
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&client=opera&hs=fpf&rls=en&channel=suggest&q=+site:br.answers.yahoo.com+Um+livro+tem+300+p%C3%A1ginas,+numeradas+de+1+a+300.A+quantidade+de+vezes+que+o+algarismo+2+aparece+na+numera%C3%A7%C3%A3o+das+p%C3%A1ginas+desse+livro+%C3%A9:&sa=X&ei=x7s5TZX9EoL58Aa656XmCg&ved=0CB0QrQIwAA
Essa é uma questão clássica. Você pode encontrar a resolução facilmente na Web:
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&client=opera&hs=fpf&rls=en&channel=suggest&q=+site:br.answers.yahoo.com+Um+livro+tem+300+p%C3%A1ginas,+numeradas+de+1+a+300.A+quantidade+de+vezes+que+o+algarismo+2+aparece+na+numera%C3%A7%C3%A3o+das+p%C3%A1ginas+desse+livro+%C3%A9:&sa=X&ei=x7s5TZX9EoL58Aa656XmCg&ved=0CB0QrQIwAA
Tópicos semelhantes
» [Resolvido][Algarismos] Numeração de páginas
» Páginas
» Os algarismos e o número de páginas
» páginas da enciclopédia
» páginas de um livro
» Páginas
» Os algarismos e o número de páginas
» páginas da enciclopédia
» páginas de um livro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|