PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simetria de gráficos

2 participantes

Ir para baixo

Simetria de gráficos Empty Simetria de gráficos

Mensagem por cleicimara Seg 02 maio 2016, 08:12

 O gráfico da função quadrática y = ax+ bx + c, x real, é simétrico ao gráfico da parábola y = 2 - x2com relação à reta de equação cartesiana y = -2. Determine o valor de 8ª + b + c.
a) – 4               b) 1/2               c) 2                  d) 1                 e) 4
cleicimara
cleicimara
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 40
Localização : belem,pa

Ir para o topo Ir para baixo

Simetria de gráficos Empty Re: Simetria de gráficos

Mensagem por Christian M. Martins Seg 02 maio 2016, 14:41

Determine o vértice de y = 2 - x², calcule qual a distância da reta y = -2 e obterás o valor de c para y = ax² + bx + c. Como ambas parábolas são simétricas, a = 1 e b = 0.

Resolva a expressão do enunciado e tá pronta a questão.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos