Polinômio.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômio.
Dividindo-se o polinomio M(X) = (2x -1) . ( x² + 9) pelo polinômio N(x) = x² -3x +1, obtêm-se quociente Q(x) e resto (x). É verdade que :
a) Q ( -1) = 3 b) Q(1) = 8 c) Q(0) = 4 d) R(-2) = -70 e) R( -2) = -70
Não possuo gabarito.
a) Q ( -1) = 3 b) Q(1) = 8 c) Q(0) = 4 d) R(-2) = -70 e) R( -2) = -70
Não possuo gabarito.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Polinômio.
M(x) = (2x-1)(x²+9) = 2x³ + 18x - x² - 9
Ao dividir M(x) por N(x) utilizando o método da chave, temos:
Q(x) = 2x + 5 e R(x) = 31x - 15
Q(-1) = 2.-1 + 5 = 3
Ao dividir M(x) por N(x) utilizando o método da chave, temos:
Q(x) = 2x + 5 e R(x) = 31x - 15
Q(-1) = 2.-1 + 5 = 3
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Divisão de polinômio por polinômio - Duvida.
» polinômio-II
» Polinômio
» Polinômio + PA
» Polinômio 3
» polinômio-II
» Polinômio
» Polinômio + PA
» Polinômio 3
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|