PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A velocidade de uma onda Progressiva

Ir para baixo

A velocidade de uma onda Progressiva Empty A velocidade de uma onda Progressiva

Mensagem por guilhermeherbst Sex 29 Abr 2016, 06:18

Se y(x,t)=(6,0mm)sen(kx+600rad/s)t+o) descreve uma onda se propagando ao longo de uma corda, quanto tempo qualquer ponto da corda leva para se mover entre os deslocamentos y=+12mm e y= -2mm ?

guilhermeherbst
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 27
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos