Altura do cilindro.
2 participantes
Página 1 de 1
Altura do cilindro.
A àrea lateral de um cilindro de revolução de 10 cm de raio é igual à reta da base. Calcule a altura do cilindro.
Gabarito: 5 cm.
Gabarito: 5 cm.
Última edição por RamonLucas em Qui 28 Abr 2016, 16:21, editado 1 vez(es)
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Altura do cilindro.
É isso mesmo?
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Altura do cilindro.
laurorio escreveu:É isso mesmo?
Desculpas. Agora sim, consertei.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Altura do cilindro.
RamonLucas escreveu:A àrea lateral de um cilindro de revolução de 10 cm de raio é igual à àrea da base. Calcule a altura do cilindro.
Gabarito: 5 cm.
2pir.h = pir²
h = 10/2 = 5 cm
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Altura de um cilindro
» Altura do cilindro
» Mostrar que um cilindro com altura igual ao seu diametro possui volume fixo.
» Um cilindro equilátero de altura 2√2 cm está
» cilindro relacao entre altura e volume
» Altura do cilindro
» Mostrar que um cilindro com altura igual ao seu diametro possui volume fixo.
» Um cilindro equilátero de altura 2√2 cm está
» cilindro relacao entre altura e volume
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|