PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

10. Fatec-SP S e x e y são números reais t

2 participantes

Ir para baixo

 10.   Fatec-SP S e x e y são números reais t Empty 10. Fatec-SP S e x e y são números reais t

Mensagem por fauser Qui 28 Abr 2016, 09:05

10.   Fatec-SP S e x e y são números reais tais que x = (0,25)^[0,25]  e y = 16^[–0,125], é verdade que:   a)   x = y    b)   x > y    c)         d)   x – y é um número irracional.    e)   x + y é um número racional não inteiro.   
 
 10.   Fatec-SP S e x e y são números reais t EAgPFHyzsZgMJ86uOobBoPRLrAqYTAY7QKrEgaD0S6wKmEwGO0CqxIGg9EusCphMBjtAqsSBoPRLrAqYTAY7QKrEgaD0S6wKmEwGO0CqxIGg9EusCphMBjt4v8DtPZxzKw8dSwAAAAASUVORK5CYII=

GAB:A
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 10.   Fatec-SP S e x e y são números reais t Empty Re: 10. Fatec-SP S e x e y são números reais t

Mensagem por Christian M. Martins Qui 28 Abr 2016, 09:29

Olá, Tidus. rs



Quando eu era criança era apaixonado por Final Fantasy.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

 10.   Fatec-SP S e x e y são números reais t Empty Re: 10. Fatec-SP S e x e y são números reais t

Mensagem por fauser Qui 28 Abr 2016, 09:40

Também, rsrs . Vlw
fauser
fauser
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 29
Localização : Caxias, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

 10.   Fatec-SP S e x e y são números reais t Empty Re: 10. Fatec-SP S e x e y são números reais t

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos