PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações entre pontos de uma reta (FME)

3 participantes

Ir para baixo

Relações entre pontos de uma reta (FME) Empty Relações entre pontos de uma reta (FME)

Mensagem por Royals Qui 28 Abr 2016, 07:27

P, A e B são três pontos distintos de uma reta. Se P está entre A e B, que relação
deve ser válida entre os segmentos PA, PB e AB?
Royals
Royals
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 05/03/2016
Idade : 27
Localização : Morro Agudo SP Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Relações entre pontos de uma reta (FME) Empty Re: Relações entre pontos de uma reta (FME)

Mensagem por Christian M. Martins Qui 28 Abr 2016, 07:38

.___.___.
A    P      B

Faça suas deduções.
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Relações entre pontos de uma reta (FME) Empty Re: Relações entre pontos de uma reta (FME)

Mensagem por danielfogao Qua 25 Nov 2020, 10:53

PA + PB = AB
AB > AP 
AB - PB = PA
PB = AB - AP
danielfogao
danielfogao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 05/01/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Relações entre pontos de uma reta (FME) Empty Re: Relações entre pontos de uma reta (FME)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos