Cinemática Básica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática Básica
Boa noite.
Meu resultado não bate com o gabarito em duas questões.
1 Questão) A equação horária do espaço de um móvel é S=1+t^3 para S em metros e t em segundos. Determine a Velocidade escalar média entre os instantes t1 = 1s
e t2 = 3s
Meu resultado
p/ t1 = 1
S = 2m
p/ t2 = 3
S = 27m
Vm = Ds/Dt = Sf-Si/tf-fi = 27-2/3-1 = 25/2 = 12,5 m/s
O gabarito da questão 1 é 13 m/s
Meu resultado não bate com o gabarito em duas questões.
1 Questão) A equação horária do espaço de um móvel é S=1+t^3 para S em metros e t em segundos. Determine a Velocidade escalar média entre os instantes t1 = 1s
e t2 = 3s
Meu resultado
p/ t1 = 1
S = 2m
p/ t2 = 3
S = 27m
Vm = Ds/Dt = Sf-Si/tf-fi = 27-2/3-1 = 25/2 = 12,5 m/s
O gabarito da questão 1 é 13 m/s
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática Básica
Snapback escreveu:Boa noite.
Meu resultado não bate com o gabarito em duas questões.
1 Questão) A equação horária do espaço de um móvel é S=1+t^3 para S em metros e t em segundos. Determine a Velocidade escalar média entre os instantes t1 = 1s
e t2 = 3s
Meu resultado
p/ t1 = 1
S = 2m
p/ t2 = 3
S = 27m --> 3³+1=28
Vm = Ds/Dt = Sf-Si/tf-fi = 27-2/3-1 = 25/2 = 12,5 m/s
O gabarito da questão 1 é 13 m/s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Cinemática Básica
lol ... Realmente o +1
Muito obrigado Euclides.
Porque a segunda questão sumiu?
Muito obrigado Euclides.
Porque a segunda questão sumiu?
Snapback- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/04/2016
Idade : 34
Localização : Brasil
Re: Cinemática Básica
Poste uma única questão por tópico. Conheça nosso regulamento:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Cinemática básica
» Cinemática escalar básica ( Desambiguação)
» mat. básica
» MDC - mat. básica
» MTM Básica
» Cinemática escalar básica ( Desambiguação)
» mat. básica
» MDC - mat. básica
» MTM Básica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|