Relação entre pK (ionização) e pH
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Relação entre pK (ionização) e pH
Oi, gente.
Preciso muito de ajuda. Tenho uma dúvida.
Supondo um aminoácido, por exemplo, como eu sei, a partir do pK de cada grupo (amino ou carboxilato), a um dado pH, se o grupo está protonado ou desprotonado?
Por exemplo, em pH ácido ambos grupos estão protonados. pK do COO = 2,3 e pK do NH3+= 9,3
Preciso muito de ajuda. Tenho uma dúvida.
Supondo um aminoácido, por exemplo, como eu sei, a partir do pK de cada grupo (amino ou carboxilato), a um dado pH, se o grupo está protonado ou desprotonado?
Por exemplo, em pH ácido ambos grupos estão protonados. pK do COO = 2,3 e pK do NH3+= 9,3
psellop- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Goias
Re: Relação entre pK (ionização) e pH
Já. Faz um tempo.
psellop- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2015
Idade : 26
Localização : Goias
Tópicos semelhantes
» (ITA) Relação entre a,b e c
» Relação entre Kc e Kp
» Relação entre Kc e Kp
» a relação entre t1 e t2
» relação entre φ e w
» Relação entre Kc e Kp
» Relação entre Kc e Kp
» a relação entre t1 e t2
» relação entre φ e w
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|