PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da corrente

2 participantes

Ir para baixo

Valor da corrente Empty Valor da corrente

Mensagem por José Fernandes de Brito Qui 21 Abr 2016, 17:53

Determine  o valor da corrente  I3 , no circuito na figura abaixo, sabendo que a intensidade da corrente I1 vale 0,2A e considere R2 = 2,5 ohm.

Valor da corrente Im4

José Fernandes de Brito
Jedi
Jedi

Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 60
Localização : Matina - Ba

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da corrente Empty Re: Valor da corrente

Mensagem por Claudir Qui 21 Abr 2016, 18:31

3 - 5.I1 - 2,5.I2 = 0
5 - 2,5.I2 - 5.I3 = 0

I2 = 0,8 A
I3 = 0,6 A

Além disso, perceba que I2 = I1 + I3.

____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Claudir
Claudir
Monitor
Monitor

Mensagens : 1938
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : Gravataí - RS

https://www.instagram.com/comoqueriamosdemonstrar/

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos