Número de pontos (3)
2 participantes
Página 1 de 1
Número de pontos (3)
Seja P(x,y) um ponto equidistante dos eixos coordenados e de distância 1 da origem. Pôde-se afirmar que o número de pontos que satisfazem a essas condições é:
A)1
B)2
C)3
D)4 <-
E)5
A)1
B)2
C)3
D)4 <-
E)5
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: Número de pontos (3)
A bissetriz divide um ângulo ao meio, portanto é o lugar geométrico dos pontos que equidistam das bordas do ângulo.
y=x e y=-x são retas bissetrizes dos quadrantes ímpares e pares respectivamente.
y=x e y=-x são retas bissetrizes dos quadrantes ímpares e pares respectivamente.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Número de pontos (3)
Obrigada professor!!
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFC) O número de pontos de interseção das c
» (UFC–2008) O número de pontos na interseção d
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Pontos - Máximo Número de Interseções
» número de pontos que satisfazem essa condição.
» (UFC–2008) O número de pontos na interseção d
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Pontos - Máximo Número de Interseções
» número de pontos que satisfazem essa condição.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos