perpendicular ceviana triângulo
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
perpendicular ceviana triângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Em um triângulo retângulo ABC (reto em B),desde B
se traça una ceviana BD (D em AC) e desde C se levanta uma
perpendicular CH a essa ceviana,
Calcular HD se: AB = m, CH = n.
Ademais: ∠BAC = ∠DCH.
LETRA A. MUITO OBRIGADA
Em um triângulo retângulo ABC (reto em B),desde B
se traça una ceviana BD (D em AC) e desde C se levanta uma
perpendicular CH a essa ceviana,
Calcular HD se: AB = m, CH = n.
Ademais: ∠BAC = ∠DCH.
LETRA A. MUITO OBRIGADA
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Re: perpendicular ceviana triângulo
Muito Obrigada Baltuilhe
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Triângulo e ceviana
» perpendicular triângulo
» Vetor Perpendicular no Triângulo Retângulo
» Segmento Perpendicular ao Triângulo Equiláter
» Definição de Ceviana
» perpendicular triângulo
» Vetor Perpendicular no Triângulo Retângulo
» Segmento Perpendicular ao Triângulo Equiláter
» Definição de Ceviana
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|