PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Descobrir a equação da reta

2 participantes

Ir para baixo

Descobrir a equação da reta Empty Descobrir a equação da reta

Mensagem por Ferdinand Caieiros Sex 08 Abr 2016, 19:30

O vértice A de um triângulo está na origem do sistema de coordenadas, o vértice B está no ponto (2, 2) e C no ponto (2, 2). Assim, a equação da reta que passa por A e pelo ponto médio de BC é:

a) y = 0 b) x = 0 c) x + y = 0 d) y = 2 e) x = 2

Ferdinand Caieiros
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/04/2016
Idade : 34
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir a equação da reta Empty Re: Descobrir a equação da reta

Mensagem por Euclides Sex 08 Abr 2016, 19:49

O ponto médio de BC é M(2,0). A reta que passa por (0,0) e (2,0) coincide com o eixo horizontal: y=0

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir a equação da reta Empty Re: Descobrir a equação da reta

Mensagem por Ferdinand Caieiros Sex 08 Abr 2016, 19:59

Agradeço e muito!!

Ferdinand Caieiros
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/04/2016
Idade : 34
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Descobrir a equação da reta Empty Re: Descobrir a equação da reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos