compostos organicos-unicamp
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
compostos organicos-unicamp
A ligação covalente entre dois átomos de carbono, C-C, é de 370 kJ.mol-1 (88 kcal / 6,02 × 1023). A energia da
luz é E = h.ν, onde h = 0,66 × 10-33 J.s e ν é a freqüência da luz. Qual o comprimento de onda requerido para romper
uma ligação C-C? Que tipo de luz é essa? Dados: c = ν.λ. A que fenômeno natural você deve ser grato pela proteção de
seus tecidos corpóreos (todos poliméricos e baseados em carbono)?
luz é E = h.ν, onde h = 0,66 × 10-33 J.s e ν é a freqüência da luz. Qual o comprimento de onda requerido para romper
uma ligação C-C? Que tipo de luz é essa? Dados: c = ν.λ. A que fenômeno natural você deve ser grato pela proteção de
seus tecidos corpóreos (todos poliméricos e baseados em carbono)?
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Tópicos semelhantes
» Compostos Orgânicos
» Compostos orgânicos
» (UFC - CE) Compostos orgânicos
» FGV-SP Compostos orgânicos
» Compostos organicos
» Compostos orgânicos
» (UFC - CE) Compostos orgânicos
» FGV-SP Compostos orgânicos
» Compostos organicos
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos