estequiometria clorato de potassio
Página 1 de 1
estequiometria clorato de potassio
O clorato de potássio pode ser decomposto termicamente
pela equação:
A decomposição total de 9.8 g de KClO3 impurificado por
KCI produz 2,016 L de O2, medidos nas condições normais de
temperatura e pressão.
Massas atômicas (uma): K = 39; Cl = 35,5; O = 16.
Assinale a alternativa falsa:
A)a % de pureza desse clorato é 75%.
B)a massa de KCl resultante é 6.92 g.
C)a massa de O2, produzida é 2,88 g.
D)o nº de mols de KCI resultante é 0,06.
E)o rendimento da reação é 100%.
LETRA D. OBRIGADA
pela equação:
A decomposição total de 9.8 g de KClO3 impurificado por
KCI produz 2,016 L de O2, medidos nas condições normais de
temperatura e pressão.
Massas atômicas (uma): K = 39; Cl = 35,5; O = 16.
Assinale a alternativa falsa:
A)a % de pureza desse clorato é 75%.
B)a massa de KCl resultante é 6.92 g.
C)a massa de O2, produzida é 2,88 g.
D)o nº de mols de KCI resultante é 0,06.
E)o rendimento da reação é 100%.
LETRA D. OBRIGADA
NATHGOOL- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 19/04/2013
Tópicos semelhantes
» O clorato de potássio
» ITA-Síntese do Clorato de potássio
» Dicromato de Potássio
» cloreto de potássio e sulfato de potássio
» ITA-permanganato de potássio
» ITA-Síntese do Clorato de potássio
» Dicromato de Potássio
» cloreto de potássio e sulfato de potássio
» ITA-permanganato de potássio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|