Geometria Analítica 3
Página 1 de 1
Geometria Analítica 3
Considere a elipse com focos F1 = (−3,−1) e F2 = (5,−1), cujo raio maior é 5.
a) Qual é a equação da elipse?
b) Se L é a reta tangente à elipse passando por P1 =5, (4/5), qual é a equação de L?
c) Sejam L1 a reta passando por F1 e P1, L2 a reta passando por F2 e P1, α1 = ∠(L, L1) e α2 = ∠(L2, L). Calcule cot α2. Podemos afirmar que α1 = α2?
a) Qual é a equação da elipse?
b) Se L é a reta tangente à elipse passando por P1 =5, (4/5), qual é a equação de L?
c) Sejam L1 a reta passando por F1 e P1, L2 a reta passando por F2 e P1, α1 = ∠(L, L1) e α2 = ∠(L2, L). Calcule cot α2. Podemos afirmar que α1 = α2?
mateus90- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos