algebra linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
algebra linear
1) Determinar o subespaço G(A) para A = {(1,-2),(-2,4)}⊂ IR² e dizer o que representa geometricamente esse subespaço
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: algebra linear
Veja que (-2,4) =-2*(1,-2)
Assim, o subespaço G(A) será gerado somente pelo vetor (1,-2) cuja a segunda coordenada (y) é igual a primeira coordenada (x) multiplicada por -2, ou seja
y=-2x
Assim, geometricamente esse subespaço representa uma reta que passa pela origem.
Assim, o subespaço G(A) será gerado somente pelo vetor (1,-2) cuja a segunda coordenada (y) é igual a primeira coordenada (x) multiplicada por -2, ou seja
y=-2x
Assim, geometricamente esse subespaço representa uma reta que passa pela origem.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|